Один из известных тайских супов Канг Сом. Суп не слишком острый и является хорошей основой для блюд с овощами, рыбой или морепродуктами. При изготовление используются только натуральные ингредиенты без консервантов и ароматизаторов. Перед приготовлением встряхнуть.
Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в кастрюлю и подогреть, воду добавлять не нужно! Затем добавить овощи и морепродукты (креветки, рыбу, осьминога). Варить до готовности добавленных компонентов 5-10 минут, не доводя до поджаривания. Морепродукты имеют коротки срок готовности, поэтому добавлять их рекомендуется в самую последнюю очередь. Можно для вкуса добавить немного кокосового молока. Порция расcчитана на 1-2 человек.
Специи входящие в состав: сухой красный чили, сухой желтый чили, лемонграсс, лук шалот, имбирь-галангал, листья кафрского лайма, креветочная паста.
Объем: 250 мл.