Паста для приготовления Пананг карри с кокосовым молоком, Lobo

Паста для приготовления Пананг карри с кокосовым молоком, Lobo
Наличие: Есть в наличии
304 р.

Описание

С данным набором от компании Lobo, Вы и дома можете приготовить одно из традиционных тайских блюд. Пананг Карри (Kaeng Penang) - это тайское традиционное блюдо, имеющее  малазийские корни.  Названо оно в честь острова Пенанг на западном побережье Малайзии. Основой компонентом блюда является паста Пенанг Карри (nam phrik Kaeng Penang). 

В ее состав входят арахисовые орехи, сушеный перец чили, корни кинзы, лук-шалот, чеснок, лемонграсс, галангал, цедра кафрского лайма, белый кориандр, зира, белый перец, мускатный орех, креветочная паста и соль.

Эта разновидность карри отличается меньшей остротой от красного карри. 

Вес: 100 г.

Характеристики

Паста для приготовления Пананг карри с кокосовым молоком, Lobo
Модель: 100 гр.
Производитель: Lobo

Отзывы (1)

Оценка: 5/5


Написать отзыв

Похожие

Метки: пананг карри, паста, кокосовое молоко, тайская кухня, lobo