Описание
Известная тайская приправа для приготовления мяса теперь доступна и Вам.
Содержит в своем составе: чеснок, листья лемонграсса, немного перчика чили и галангала.
Способ приготовления: В глубокой сковородке нарезать налить масла и нарезать одну среднюю луковицу и обжарить до золотистого состояния, затем добавить около 200 гр мяса (свинина, курица, говядина). Как мясо пожарится, добавить пасту Масман Карри, перемешать и без огня оставить на сковородке под крышкой немного остыть.
Вес: 100 г.
Характеристики
Паста для приготовления Масман карри с кокосовым молоком, Lobo | |
---|---|
Модель: | 100 гр. |
Производитель: | Lobo |
Похожие
Метки: паста lobo, масман карри, кокосовое молоко, чили, лемонграсс, тайская кухня, галангал